ВОЛГОГРАД - ВОЛЖСКИЙ - КАМЫШИН - МИХАЙЛОВКА - ПАЛЛАСОВКА - ГОРЬКОВСКИЙ - ЛЕНИНСК - НИКОЛАЕВСК - УРЮПИНСК - ЕЛАНЬ - ФРОЛОВО - ДУБОВКА - КАЛАЧ-НА-ДОНУ - КРАСНОСЛОБОДСК - КОТОВО - СРЕДНЯЯ АХТУБА - ГОРОДИЩЕ - ПЕТРОВ ВАЛ - СУРОВИКИНО - СВЕТЛЫЙ ЯР - КОТЕЛЬНИКОВО - ИЛОВЛЯ - НОВОАННИНСКИЙ - КРАСНООКТЯБРЬСКИЙ
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Поздравляем с юбилеем Владислава Алексеевича Сентюшкина!!!
07:46
Поздравляем с юбилеем Владислава Алексеевича Сентюшкина!!!
   

         6 октября исполняется 80 лет со дня рождения почетного президента общественной организации "Землячество волгоградцев "ЗОВ" и просто очень красивого, доброго и любимого всеми Владислава Алексеевича Сентюшкина. 
                                      

                                    Поздравляем!!!
                  
                   О славном юбиляре замолвим словечко…

         Владиславу Алексеевичу Сентюшкину исполнилось 80 лет.

Многое нынче хочется сказать о нем. Это истинно русский, замечательный человек, который в своей жизни уже много и ярко рассказал о себе своими делами и поступками. По образованию и по жизни  он - настоящий Строитель. При его участии построены сотни крупных промышленных объектов. Недаром ему присвоено почетное звание «Заслуженный строитель России».

Он поистине государственный человек,  ему доверялись самые высокие посты во властных органах Волгоградской области, в ЦК КПСС, Минлесбумпроме, Росгражданреконструкции.

В наше непростое время он сумел остаться Личностью и Человеком, найти себя в новой сфере деятельности. Как истинный лидер, он многие годы возглавляет  землячество волгоградцев "ЗОВ".

Владислав Алексеевич - удивительный человек и буквально заражает людей своей любовью к жизни, подкупает открытостью и широтой души.

Это человек необычайной притягательной силы и с потрясающим чувством юмора, верный и преданный товарищ. На пути к нынешним «господам» мы потеряли многих товарищей. Многих, но только не Владислава Алексеевича. О Сентюшкине нельзя говорить сухой прозой. Лучше стихами, потому что Сентюшкин – это не анкета, это состояние души. К своему юбилею он подошел, имея тонну обаяния,  с характером, обреченным на успех. 

И нынче я говорю ему:

По-доброму я вспоминал твой путь,

Как мог писал - ведь я не Пушкин,

Но краткой будет пожеланья суть:

«Живи и здравствуй, Владислав Сентюшкин!»

Григорий Владимирович Бочаров

Категория: Новости | Просмотров: 1116 | Добавил: Neverm1nd | Рейтинг: 0.0/0