ВОЛГОГРАД - ВОЛЖСКИЙ - КАМЫШИН - МИХАЙЛОВКА - ПАЛЛАСОВКА - ГОРЬКОВСКИЙ - ЛЕНИНСК - НИКОЛАЕВСК - УРЮПИНСК - ЕЛАНЬ - ФРОЛОВО - ДУБОВКА - КАЛАЧ-НА-ДОНУ - КРАСНОСЛОБОДСК - КОТОВО - СРЕДНЯЯ АХТУБА - ГОРОДИЩЕ - ПЕТРОВ ВАЛ - СУРОВИКИНО - СВЕТЛЫЙ ЯР - КОТЕЛЬНИКОВО - ИЛОВЛЯ - НОВОАННИНСКИЙ - КРАСНООКТЯБРЬСКИЙ
Главная » 2014 » Март » 1 » Памяти Александра Михайловича Анипкина
08:56
Памяти Александра Михайловича Анипкина

Мы, члены землячества в г. Москве, с глубоким прискорбием восприняли печальное известие об уходе из жизни нашего товарища и друга – Александра Михайловича Анипкина. Многим из нас посчастливилось вместе с ним работать в Волгоградской областной партийной и комсомольской организациях, выполняя государственные и общественные задачи по социально-экономическому развитию нашей малой Родины, сохранению и приумножению ее патриотических традиций.

Мы запомним Александра Михайловича, как выдающуюся личность, талантливого организатора умевшего увлечь за собой людей, как неординарного человека с твердым волевым характером, стойко и бескомпромиссно отстаивающего свои взгляды и убеждения. За эти качества на всех высоких постах он неизменно пользовался доверием и уважением волгоградцев. Его заслуги высоко оценили общество и государство.

Все мы знаем, он был верным в дружбе, скромным в личной жизни, всегда готовым помочь человеку в трудных жизненных обстоятельствах.

В эти скорбные дни и часы мы выражаем искренние соболезнования семье и близким покойного, его коллегам и друзьям.

Александр Михайлович оставляет после себя добрую память, это понимает и чувствует каждый, кому выпала удача жить и трудиться рядом с ним!!!


Среди них и мы–московские земляки: Л.Г.Аристакесян, С.В.Голубков, К.А.Доронкин, В.Л.Жарский, А.Я.Калинин, В.А.Катунин,  Г.В.Курин, П.Г.Котовский, Д.М.Куценко, Ю.И.Мордвинцев, Л.С.Румянцева, В.А. Сентюшкин , Н.И.Сидоров , Ю.М.Смехов , Г.Б. Усков 

Категория: Новости | Просмотров: 462 | Добавил: Neverm1nd | Рейтинг: 0.0/0